今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 学生组织
青春运动,享受生活——合肥共达职业技术学院社团联合会举办第三届趣味运动会
编辑日期:2016-5-20  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

   为了丰富同学们的课余文化生活,为同学们提供展现自我的平台,2016年5月16日我院团委社团联合会在学院体育场举办了第三届趣味运动会,来自全院23家社团以及各个系的学生共计200余人参加了本次活动。在操场上,响起的激烈的加油声、欢呼声、呐喊声,给这个初夏的到来增添了无限活力与激情。学生处副处长汝玲、土木工程系辅导员马浩等老师来到现场观看比赛。

 

   与传统的运动会不同,本次运动会将竞技与娱乐相结合,注重提高同学们的参与兴趣和合作能力的培养。滚雪球、心心相印等比赛项目不仅是团队精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,因此受到了同学们的热烈欢迎。比赛现场,掌声、笑声、观众们的加油声此起彼伏,场上场下互动交流,相互鼓励,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。在激烈的角逐之后,最终新羽社夺得冠军,获机械创新协会、会计15-4班分别获得亚军、季军。

 

  本次趣味运动会让共达青年学子真正的感受到集体活动带来的欢乐,不仅丰富了校园文化,也增强了社团之间的交流,让同学们在身体得到锻炼的同时也放松了心情,更提高了同学们的团结协作的能力。(图、文:刘宇婷;编辑:陈钦南)