您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 思政教育
我院部分专业召开“新学期·新气象”主题班委工作会议
编辑日期:2016-3-3  作者:admin    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为了帮助同学们尽快调整心态,投入新的学习和生活,3月2日晚,我院学生处辅导员陈钦南为2015级建工、电气、应电专业主要班委在北楼303会教室召开了“新学期·新气主题班委工作会议,安排新学期班级工作。

会议首先由陈老师向各班班委强调了校园安全稳定工作,要求各班班委做好带头模范作用,遇到突发情况及时上报。其次,通报了上一学期的考试挂科情况,并布置了近一周的主要工作,针对学生返校、思想动态等工作提出了具体的要求,并再次强调了对于大功率电器和寝室商店的“零容忍”政策。

最后,陈老师针对即将开始的综合测评和奖学金评定工作做了要求和详细讲解,并告诫所有班委,在评选过程中要保持公平、公正、公开,确保综合测评工作的顺利开展。(图、文:陈钦南)