今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 人事处 > 工作动态
转发安徽省劳动就业服务局关于举办全省职业指导人员(1-2级)培训班的通知
编辑日期:2016-12-6  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    为进一步加强我省职业指导工作队伍建设,提升公共就业(人才)服务机构工作人员及高校就业指导教师专业能力。定于2016年12月下旬,在合肥举办全省职业指导人员(1-2级)培训班。现将有关事项通知如下:
一、培训对象
    符合申报国家职业技能鉴定(1-2级)资格条件(附件三)的全省各级公共就业(人才)服务机构工作人员和省内高校就业指导教师。
二、培训内容及方式
    (一)培训内容:《创新职业指导-新理念(新版教材)》、《创新职业指导—新实践(新版教材)》等教材的内容解读;高校毕业生及不同群体的职业指导方法与操作;职业指导工作经验介绍与感悟。
    (二)培训方式:邀请人社部及省内外专家集中授课。
三、报名事项
    请各部门负责人组织部门内公共就业和人才服务机构相关人员报名,培训人员名单(附件一)请于12月9日中午12:00前报送至电子邮箱283374431@qq.com,以便按照报名人数订购培训教材和预订住宿房间。
 
 
附件一:全省职业指导人员(一、二级)培训班报名表.doc
附件二:职业指导人员(1-2级)申报条件.docx
 
 
 
                                                                                       合肥共达职业技术学院人事处
                                                                                            2016年12月6日