您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 思政教育
2016年度机械工程系个人述职总结大会
编辑日期:2016-12-26  作者:盛苗苗    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2016年12月23日上午9点,机械工程系召开了2016年度个人年终述职大会,本次会议由系主任主持。

    首先由系主任就2016年度我系的学生工作、教学工作两个方面进行了阐述,从班级教学、集体备课、辅导员与学生管理等教学管理工作进行了细致地分析和总结,使教师和辅导员更加了解自己的优势和不足,明确了今后的努力方向。

    接着由各位老师及辅导员进行个人述职。每位老师分享了工作中的亮点及特色,剖析存在的不足,有针对性地阐述改进措施,并对2017年本人计划进行了说明。述职结束后进行了无记名的优秀、称职、不称职投票,同事间相互评价本年度的工作情况。

    最后系主任对于各位老师一年来的工作表现给予了肯定,也指出当前工作中存在的一些问题和需要不断努力强化的方面。同时也号召全体老师积极为本系教育、教学水平再创佳绩贡献自己的一份力量。