今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 教务处 > 教学动态
学院召开教学工作研讨会
编辑日期:2016-11-29  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    教学质量是教学工作永恒的主题,为了进一步提高教学质量和人才培养质量,11月28日上午学校在行政楼会议室召开教学工作研讨会,会议由教学副院长齐明超主持,学院院长许本利、党委书记柯韵徽、副院长乔启霞、彭建刚、人事处处长周秉澄、后勤保卫处长杨政、学生处副处长汝玲、各系主任、学工办主任参加会议,

    教务处长胡剑在会议上通报了期中教学检查情况,并就检查工作中发现的问题提出了整改措施或建议。通报指出,这次教学检查总体情况良好,教师能够认真按照教学计划组织教学,课堂教学秩序良好,学生出勤率较高。

    青年教师的成长是关系到教学质量持续提高的重要环节。齐明超副院长和柯韵徽书记一致认为,我院青年教师的教学水平总体很好,但教学经验、组织教学中还有不少提升空间,希望各系重视对青年教师的培养,让他们有更多的学习机会和出彩的机会。

    乔启霞副院长在会议就加强学风建设方面肯定了学生处目前的值班制度是有效的,提出要对存在的问题及时公布、及时解决。同时也希望授课教师加强管理,严格考勤

    最后,许本利院长客观分析了我院学生的基础现状,但只要我们下功夫来抓,效果还是明显的。抓学风,才能促校风,要求教务处、学生处、人事处和各系要密切配合,加强沟通,完善制度,落实责任,实现学风校风的根本转变。

合肥工业大学学生处安徽人才网合肥人才网job中国就业