今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 教务处 > 实践教学
我院学生荣获首届(2015)娃哈哈AD钙奶杯安徽高校营销大赛优秀奖
编辑日期:2015-9-18  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    为进一步增强我校学生的社会实践能力,提高大学生就业和创业能力,学院与安徽青年报社、安徽省大学生通讯社、娃哈哈集团合作,建立了娃哈哈教育实践基地,为学生提供了稳定的教育教学科研基地、教育教学实习基地、学生就业基地,在此基础上学院团委积极组织学生参加首届(2015)娃哈哈AD钙奶杯安徽高校营销大赛。

    经过多层遴选和评委评审,我院组建的合肥共达职业技术学院爱心队团队(队长:罗莉;队员:刑为弟、余洁、张建新)荣获优秀奖。学院荣获优秀组织奖。

    营销大赛作为市场营销理论与实践相结合的实战平台,体现了工学结合、校企合作的人才培养模式要求,有利于推动我校创新创业教育与营销实践课程体系和内容的改革。第二届营销大赛已经启动,我们要以大赛为契机,充分发挥娃哈哈教育实践基地的功能和作用,为提高学生实践能力,促进大学生就业提供有力支撑。

合肥工业大学学生处安徽人才网合肥人才网job中国就业