您当前所在的位置是:首页 > 党政办公室 > 工作动态
共达学院召开“三严三实”专题教育动员部署大会
编辑日期:2015-6-4  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

共达学院召开“三严三实”专题教育动员部署大会

院党总支书记柯韵徽讲专题党课

6月3日下午,共达学院召开 “三严三实”专题教育动员部署大会,院党总支书记柯韵徽讲专题党课。学院领导、各系负责人、各部门负责人、全体教职工党员、学生支部各支委参加了会议,本次会议的召开标志着学院“三严三实”专题教育活动的全面展开。

学院党总支书记柯韵徽以《认真践行“三严三实”,争做“忠诚干净担当”的好党员、好干部》为报告主题,全面阐述了中共中央“三严三实”和“忠诚干净担当”学习主题的产生背景;要求全体党员、干部全面准确把握学习主题的内涵,清醒认识到“不严不实”的表现和危害;结合学院实际情况,认真剖析学院少数党员干部中存在的“不严不实”现象;要求全体党员干部认真践行“三严三实”,按照“忠诚干净担当”的标准来要求自己,做到“心中有党不忘恩,心中有民不忘本,心中有责不懈怠,心中有戒不妄为”。

会议由凌德宝副院长主持,他希望与会人员结合自身实际,认真领会学习会主题,使“三严三实”、“忠诚干净担当”成为自身做人的准则和行动的宗旨。学院根据“三严三实”主题学习活动的要求,组织全体党员干部边学习边整改,持之以恒,将正风肃纪贯穿整个学习过程。