您当前所在的位置是:首页 > 就业信息网 > 校企合作
安徽江淮汽车股份有限公司来我院洽谈校企合作事宜
编辑日期:2015-3-17  作者:招就办    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

3月13日上午,安徽江淮汽车股份有限公司人力资源部部长许波静一行来我院洽校企合作相关事宜。学院招生就业办公室主任、学生处处长乔启霞,招生就业办公室丁美双老师,2015届毕业生辅导员刘玉清老师参加了座谈会。

会上,乔处长对安徽江淮汽车股份有限公司领导的到来表示欢迎。乔处长从我院师资队伍、课程设置、校企合作等多方面作了简要介绍,希望能与安徽江淮汽车股份有限公司开设冠名班、校企双方共建实训基地、互派人员授课等形式开展交流合作。许部长对我院的热情接待表示感谢,并简单介绍了江淮汽车股份有限公司的整体情况以及目前的用人需求。随后,双方就如何开展校企合作、如何培养技能型应用型人才等方面进行了交流探讨。许部长希望双方能打开思路,找准合作的切入点,达到互利共赢的目的。乔处长要求相关责任部门与江淮汽车股份有限公司保持联系,做好对接,争取创新校企合作新模式,开启校企合作深度融合的新局面。