今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 机构设置 > 后勤保卫处 > 安全督查
关于禁止在学生公寓饲养宠物的公告
编辑日期:2015-11-19  作者:houqinbaowei    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

近段时间以来,部分学生违反学院学生公寓管理的有关规定,在学生寝室饲养狗、猫、兔子等宠物,严重影响了学生公寓正常的学习生活秩序,对同学们的安全与健康留下了较大隐患。为落实学生公寓管理规定,进一步为广大同学营造一个安全、文明、卫生、舒适的学习、生活环境,现将禁止在学生公寓饲养宠物的有关事项公告如下:

1、严禁在学生公寓饲养各类宠物。

2、已经饲养宠物的同学,请于1122日前自行对宠物进行处理。

3、自1123日起,学院后勤保卫处、学生处将会集中力量对学生公寓进行专项清查整顿,对逾期不自行处理的宠物将予以收缴,并将相关违纪情况由学生处依照《合肥共达职业技术学院学生公寓管理暂行规定》给予警告或严重警告处分。

望同学们自觉遵守学院管理规定,共同创造良好的宿舍居住环境;同时请各系部辅导员认真组织进行督促检查,切实落实整改措施。

知悉相关情况的同学,可以向后勤保卫处举报。(电话:0551-62720282  

 

     合肥共达职业技术学院    

     后勤保卫处          学生处 

                                                                                  20151116