您当前所在的位置是:首页 > 党政办公室 > 工作动态
合肥市高教基地保卫处(科)长第13次联席会议在我院召开
编辑日期:2015-10-24  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2015年10月21日下午,合肥市磨店高教基地保卫处(科)长第十三次联席会议在我院召开,合肥市公安局国保支队、合肥市公安局国保大队、新站分局国保大队、三十头派出所、磨店派出所等单位领导和高教基地12所大中专院校的保卫处(科)长出席了本次联席会议,会议由联席会会长、安徽职业技术学院保卫处长张徽主持。学院副院长凌德宝参加了会议。
    首先,副院长凌德宝致欢迎辞,对联席会议的召开表示祝贺,对与会的各单位代表表示欢迎。他根据高教基地周边状况,结合学院实际情况,就如何加强安全保卫工作向与会代表作了介绍。他表示希望通过联席会平台,与辖区公安部门及兄弟院校加强沟通联系,相互学习、交流,共同做好学校的安全稳定工作。
    会上,各校保卫处(科)长就开学以来的学校保卫工作进行交流发言,结合自己本校情况提出问题和解决建议。
    合肥市公安局国保支队领导在听取大家交流发言后进行总结,对更高质量做好磨店辖区内学校的安全保卫工作提出要求,希望各校在以后的工作中,加强学生安全教育,提高安全防范意识和习惯。