今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 教务处 > 实践教学
2012级毕业生顶岗实习动员大会召开
编辑日期:2014-10-10  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2012级毕业生顶岗实习动员大会召开

    为了动员毕业班学生和实习指导教师提高对顶岗实习工作的认识,并做好相关准备。2014年10月10日在综合楼101、综合楼304以及阶二教室分专业召开了2012级毕业生顶岗实习动员大会。

    本次顶岗实习动员大会改变了往年集中召开的形式,由各专业指导教师分别与学生集中见面,布置任务及要求,目的是为了提高会议效率,增强针对性。动员会上,指导老师根据本专业的实践教学特点,明确提出了实习要求,同时要求同学们在顶岗实习的过程中要严格遵守实习单位的规章制度,发挥学习的积极性和主动性,多学多问,把学习的理论知识与具体的工作实践相结合,努力提高专业技能和实践动手能力,为今后的就业打好基础。

    通过此次会议,同学们明确了顶岗实习的必要性和重要性,经过指导教师的指导说明,同学们也清楚了在顶岗实习中应该做什么,如何做。会议的召开,为开展本届顶岗实习工作奠定了良好的基础。

                                                                                                   实习实训科

                                                                                                   2014-10-10

合肥工业大学学生处安徽人才网合肥人才网job中国就业