您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 图片新闻
“中国梦·共达情”2014元旦联欢会隆重举行
编辑日期:2014-1-3  作者:盛苗苗    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

20131230日下午两点,蛇年岁末,暖阳高照,合肥共达职业技术学院以“中国梦·共达情”为主题的2014年元旦联欢会在教学楼广场举行,副院长凌德宝、学生处长乔启霞、人事处长周秉澄、经管系主任朱其俊、工程训练中心主任王从周、教务科长陈楠、实验实训科长王建梅、院办副主任杨政等学校领导老师与一千余名学生一道观看了演出。

晚会在开场舞《欢聚一堂》欢快的节奏中拉开帷幕;舞台陈设精美大气,音响设备优质齐全,为元旦联欢会提供了良好的表演环境,如小品《超级大学生》、相声《吹牛》、话剧《罗密欧与朱丽叶》、街舞《GX—hiseory》、爵士《sexy love》等一大批优秀的表演节目赢得了全体观众雷鸣般的掌声;一首激情澎湃的诗歌朗诵《我的中国梦》谱写大学生的积极向上的风貌;13级动漫班为大家带来具有青春活力的韵律操《the sailor song》;13级电气班张浩同学为我们展示一段精彩的悠悠球秀;还有一首首激荡心灵的歌曲《爱因为在心中》、《真的爱你》及具有特色的民族舞《又唱浏阳河》和彝族舞《七月火把节》。最后,晚会在一首《快乐你懂得》的歌声中缓缓落幕。

本场联欢会节目形式多样、动静结合,节目精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场丰富多彩的视听盛宴,同时也充分展示了大学生努力实现梦想的信心和勇气,他们将以更加昂扬向上的精神风貌迎接新的一年到来。