今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 就业信息网 > 校企合作
芜湖美的厨卫电器制造有限公司与我院签署校企合作协议
编辑日期:2013-6-7  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

芜湖美的厨卫电器制造有限公司与我院签署校企合作协议书

       为深化人才培养模式的改革创新,加强校企合作,培养学生的职业技能,实现人才培养及功勋的有效对接,本着平等互利原则,我院与芜湖美的厨卫电器制造有限公司签订了校企合作协议。

        签约仪式上,我院毕业生就业指导中心主任乔启霞主任向来宾详细介绍了我院的基本建设、教育教学、实验实训、专业建设和课程建设情况。他说,我院一直坚持“共同培养,校企合作,”的发展战略,坚持以就业为导向,秉持“工学交替”的理念,不断探索高质量的校企合作、提升毕业生就业质量和学生满意度。此次与芜湖美的厨卫电器制造有限公司举行校企合作签订协议,就是我院在加强校企合作,实现强强联手、优化人才教育培养模式,推进学生就业创业的重要举措。

    协议签订之日起,我院将做好芜湖美的厨卫电器制造有限公司的宣传工作,支持与协助企业办好招聘活动,并推荐一定数量的优秀学生到芜湖美的厨卫电器制造有限公司进行顶岗实习。经考核合格后,我院毕业生可在该公司从事技术应用、生产管理、销售等工作。双方负责人表示,此次顶岗实习协议的签约,是双方在实质性合作上迈出的重要一步。双方将以此契机,不断拓展新的、更深层次的合作方式,畅通合作渠道,挖掘合作潜能,发挥合作优势,共同促进双方事业发展壮大。双方也将继续加大校企合作的深度和广度,不断提高人才培养质量。