今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 就业信息网 > 创业动态
大学生创业有了自己的地盘
编辑日期:2013-6-7  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

大学生创业有了自己的地盘

        合肥晚报讯如果问你合肥著名的大街有哪些,你可能会想到淮河路步行街、宁国路龙虾一条街等。昨天,合肥市又多了一条街,即位于官亭路的琥珀街道大学生创业一条街。昨天下午4点半,蜀山区琥珀街道的相关领导和已获批准创业的30位大学生出席创业街开启仪式,标志创业街正式开始营业,据悉,这是合肥市首条大学生创业街。

 

    在创业街上,30多个摊位靠墙一字排开,每个摊位约占2米长的路面,摊位上面搭建了绿色帐篷,支架上有摊位的序号和摊主的照片、姓名。在昨天正式开业的28个摊位上分别摆着各种食品、装饰品、服饰、玩物等。

 

    创业街位于琥珀街道辖内的官亭路,路北面紧贴安徽农业大学,南面和长江路相连,与国购广场商圈毗邻,附近小区居民约2万余人,地理位置很好,为大学生创业者提供免费创业机会。