您当前所在的位置是:首页 > 就业信息网 > 校企合作
中捷厨卫股份有限公司驻我院人才供需工作站隆重揭牌
编辑日期:2013-6-7  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

中捷厨卫股份有限公司驻我院人才供需工作站

隆重揭牌

11月13日上午,中捷厨卫股份有限公司驻我院人才供需工作站揭牌仪式在我院会议室隆重举行。中捷厨卫股份有限公司副总、董事会监事会主席、人事总监袁志鹏,人力资源部项目主办金海虹,院党总支书记何岳颀,副院长江擒虎,学生处处长乔启霞,团委书记王中及学生处、教务处全体老师参加了会议。

何书记首先介绍了学院的创办及发展情况,江院长向客人介绍了学院在专业设置、人才培养及校企合作等方面的工作开展情况。乔处长也简单的汇报了本学期学生顶岗实习及就业工作的进展情况。随后,袁总介绍了公司的基本情况,他说:中捷厨卫股份有限公司成立于,位于浙江省玉环县大麦屿港口工业区,现有员工1200人,其中大专及中级职称以上人员400余人。旗下有两个子公司,分别为江西欧菲顿实业有限公司和中捷厨卫(广东)科技有限公司。公司年销售收入4.5亿元。袁总表示,企业的人才来源于学校,人才的培养更离不开学校。校企双方通过合作,一定会收获累累硕果。

双方经过洽谈之后,江院长和袁总代表双方共同签署了校企合作协议。何书记和袁总为“中捷厨卫股份有限公司驻我院人才供需工作站”揭牌。签字揭牌仪式结束后,袁总在配楼303教室为我院07级毕业生做了精彩的企业宣讲。

2009年11月13日