今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 领导关怀
省教育厅、民政厅年检专家组莅临我院检查工作
合肥工业大学副校长刘志峰出席汇报会
编辑日期:2013-4-15  作者:马锦玉    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    4月12日,以安徽新闻出版职业技术学院院长程德和为组长的检查组一行四人到我院开展2012年度年检工作。合肥工业大学副校长刘志峰、合肥工业大学产业党委书记宋黎明、我院院长许本利、党总支书记何岳颀、副院长李旗号、凌德宝出席会议,办公室主任、人事处长、教务处长、学生处长参加会议。

年检组组长程维和

 合肥工业大学副校长刘志峰

   在座谈会上许本利院长首先代表全院师生向省教育厅和民政厅的年检专家组的到来表示热烈欢迎,并感谢省教育厅和民政厅一年来的大力支持与帮助。随后许本利院长作了“合肥共达职业技术学院2012年度年检自查工作报告”,合肥共达职业技术学院遵循“质量立校、特色兴校、人才强校、服务活校”的 办学理念,坚持走内涵发展道路,坚持“不以盈利为目的”的办学宗旨不动摇,端正办学态度,找准办学定位,不断深化教学改革,以良好的责任感和紧迫感为创办 优秀的民办高职而不懈努力。他分别从办学方向、领导机构与办学条件、教育教学与行政管理、财产财务管理、办学质量共五个方面向检查组作了详尽的汇报。汇报 结束后专家组就学院师资队伍建设、专业建设、制度建设等事项分别提问。

院长许本利做汇报

    检查组一行在查阅相关材料并实地考察了学院图书馆、实验室、实训基地和学生活动场所后,反馈了对我院2012年度年检工作的意见和建议。