今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 领导关怀
合肥工业大学校长徐枞巍一行莅临我院检查开学与校园安全稳定工作
编辑日期:2012-9-7  作者:马锦玉    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    9月3日上午,合肥工业大学校长徐枞巍、副校长刘志峰等一行在院长许本利、院党总支书记何岳颀陪同下,莅临我院检查开学准备与校园安全稳定工作。

    徐枞巍一行先后查看了学院图书馆、学生公寓、食堂、数控加工实训中心、汽车工程实训中心、运动场、计算机机房、电工电子实验室、测量实验室和力学实验室。

    徐枞巍一行在检查后,听取了许本利、何岳颀等人的工作汇报,了解了学院办学过程中取得的成绩和遇到的困难及问题,对学院的未来发展提出了意见和建议。一是要求学院要认真做好新学年开学各项工作,高度重视学校的安全稳定工作;二是不断加强学院办学的软硬件建设,提高学院的办学水平;三是加 强对外交流与合作,提高教学水平,进一步更新教学理念,为社会和行业培养高水平应用型人才,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

(图为徐枞巍校长参观我院电工电子实验室)