今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 领导关怀
合肥工业大学分管共达学院副校长刘志峰参加我院新生开学典礼暨军训动员大会
编辑日期:2012-9-15  作者:马锦玉    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    金秋九月,硕果飘香。9月12日上午9:00,2012级新生开学典礼暨军训动员大会在学院三元大道校区教学楼门前隆重举行。合肥工业大学副校长刘志峰教授参加典礼并发表重要讲话。

    他说,合肥共达职业技术学院依托合肥工业大学办学,共享合肥工业大学的优质办学资源,秉承合肥工业大学的先进办学理念,借鉴合肥工业大学的先进办学经验,学院的专业设置和合肥工业大学专业设置息息相关,专业面向和培养目标紧密结合市场需求,毕业生的就业率和影响力在社会上享有很高的声誉。他对全体新生提出三点希望:首先,希望同学们热爱自身专业,刻苦学习,练就过硬技术本领;其次,希望同学们正确认识职业技术教育的培养方向,利用学院的师资力量和教学资源,掌握技能,更好地迎接未来市场的挑选;第三,希望同学们珍惜时间,认真实践每一个教学环节,最大程度的实现自身的增值。刘志峰副校长最后激励每一位老师、每一位同学都应以满腔的热情、高度的责任感、昂扬的精神投入到新学期的工作、学习中去,用务实拼搏的进取精神去创造共达学院新的辉煌!

(图为合肥工业大学副校长刘志峰发表讲话)