今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 领导关怀
合肥工业大学分管共达学院副校长刘志峰一行莅临我院指导工作
编辑日期:2012-7-7  作者:马锦玉    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2012年7月5日,合肥工业大学副校长刘志峰一行莅临我院指导工作。在 听取院长许本利、院党总支书记何岳颀关于学院近期工作情况的汇报后,刘志峰副校长对学院近期工作所取得的成绩给予了充分肯定,对全体教职员工付出的心血和 努力表示感谢,并表示合肥工业大学将会在专业建设、教学师资、图书资源、学科研究、人才培养、实验实训室建设、校企合作等方面一如既往地给予学院大力支持,为学院的科学发展提供坚强的保证。同时,他就学院下一步工作提出了希望和要求。

     刘志峰副校长强调指出:一是要大力加强学院招生工作。招生工作是大事,它关系到学院的生存与发展,必须高度重视,不能懈怠。学院领导班子要分工负责,各司其职,齐心协力,抓紧、抓实、抓好,确保招生计划顺利完成。二是进一步加强领导班子建设。一个有战斗力的领导班子应集群众的智慧,形成正确的决策。领导 班子成员要讲政治、顾大局、讲团结,要着眼于学院的科学规划和人才培养,构建和谐校园,推动学院科学发展。