今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 领导关怀
合肥工业大学工会领导莅临我院检查工作
编辑日期:2012-10-13  作者:马锦玉    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月12日上午,合肥工业大学工会主席王建新及工会委员会成员一行七人莅临我院检查指导工会工作情况,院长许本利、党总支书记何岳颀、副院长李旗号、人事处处长周秉澄及院工会小组负责人王建梅表示热烈欢迎并陪同检查。
    检查过程中,许本利代表学院,对王建新主席的到来表示热烈欢迎,对合肥工业大学工会一直以来对我院的关怀和支持表示感谢。随后,王建梅向合肥工业大学工会 领导汇报了2012年工会工作情况,她从院基本情况、院工会基本情况、院工会工作开展情况、存在问题、下半年工作安排等几方面进行了详细的介绍,同时她 说,我院工会之所以能为职工做这么多服务,得益于合肥工业大学工会的支持,我们会继续发挥工会桥梁作用,快马加鞭往前行,使我院工会工作更上一层楼。