今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 领导关怀
合肥工业大学分管共达学院副校长陈朝阳出席我院年检工作汇报会
编辑日期:2009-4-27  作者:马锦玉    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2009年4月20日,由皖西学院副院长祝家贵担任组长的省教育厅民办高校2008年度检查工作组一行四人莅临我院检查指导工作。检查工作组到校伊始即听取了学院的工作汇报,汇报会由院长许本利主持,合肥工业大学副校长陈朝阳及院领导班子全体成员参加了汇报会。

    院长许本利首先代表学院向工作组作2008年度工作报告,从办学方向、办学条件、教育教学与行政管理、财产和财务管理、办学质量与效益等五个方面进行了详细汇报,并对学院在加强学生的实习实训基地建设、凝练人才培养目标等方面进行了补充介绍。

    合肥工业大学副校长陈朝阳在汇报会上作了重要讲话,他指出,共达学院创办以来,在为安徽地方经济和社会发展服务方面初步产生了良好效应,希望学院继续按照高职人才培养目标和要求,完善管理制度,不断提高人才培养质量。

    在认真听取工作汇报、对校园环境进行了现场考察后,检查工作组一行对我院的工作提出了宝贵的意见和建议。