您当前所在的位置是:首页 > 党政办公室 > 党务工作 > 党建工作
合肥共达职业技术学院深入学习实践科学发展观活动简报(第6期)
编辑日期:2009-4-15  作者:薛婷婷    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
合肥共达职业技术学院
深入学习实践科学发展观活动

简  报

合肥共达职业技术学院深入学习实践
科学发展观活动领导小组办公室 编                    2009 531

学院召开学习实践活动领导班子专题民主生活会

根据我院深入学习实践科学发展观活动第二阶段工作的安排,5月18日下午,学院召开了院领导班子专题民主生活会,副校长陈朝阳、督导组成员焦锦熙、卢勇等参加了会议,会议由院党总支书记何岳颀主持。
  会上,党总支书记何岳颀首先就学院学习实践活动第一阶段开展的情况向陈校长作了汇报,他指出,学院通过调研走访其他高职院校、企业和召开师生座谈会等方式查摆问题,认真分析原因并有针对性地提出了下一阶段的整改措施和工作目标。院长许本利就办学规划、师资队伍建设、基础设施建设、特色高职院校人才培养模式等学院面临的难题作了发言,并强调全体班子成员要转变思想观念,尽快完成工作角色的转换,确保学院的健康有序发展。班子其他成员及教务处、学生处、办公室的负责人也分别结合各自分管工作,查找工作中存在的问题与不足,开展了深刻的自我批评,进一步明确了今后改进的目标,并对学院今后的发展思路进行了研讨。
  最后副校长陈朝阳作重要讲话,他指出,本次领导班子专题民主生活会主题鲜明,重点突出,达到了预期目的。陈校长还结合学院的发展规划及其他重点问题与大家进行了交流。他希望全体班子成员要发挥创新思维,敢想敢为,缜密论证相关设想,使学院发展迈上一个新台阶。
(院办供稿)■

报:省属高校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室
  合肥工业大学深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室
  学院深入学习实践科学发展观活动领导小组成员