您当前所在的位置是:首页 > 党政办公室 > 党务工作 > 党建工作
合肥共达职业技术学院深入学习实践科学发展观活动简报(第5期)
编辑日期:2009-4-15  作者:薛婷婷    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
合肥共达职业技术学院
深入学习实践科学发展观活动

简  报

合肥共达职业技术学院深入学习实践
科学发展观活动领导小组办公室 编                    2009 515

学院召开学习实践科学发展观分析检查阶段
征求意见座谈会

5月5日和6日,学院党总支分别召开学习实践科学发展观分析检查阶段学生、教师征求意见座谈会。学院领导班子成员、支部书记、工会委员、青年教师代表、学生代表共30多人参加座谈会,座谈会由学院党总支书记何岳颀主持。
  座谈会上,党总支书记何岳颀首先介绍了召开此次座谈会的背景、目的和意义。他指出,召开学生和教师代表座谈会是近期学习实践科学发展观活动的重要内容之一,旨在听取广大师生对学院培养目标、发展规划、学生培养、校园文化建设等多方面工作的意见和建议,为学院的建设和发展提供必要的参考依据。
  与会教师和学生代表就学校的办学特色、人才培养模式、学生的学习和生活等方面问题踊跃发言,就师生们重点关注的问题,诸如学科建设、教学和学生管理、住宿与校园环境、学生文化活动、实践能力培养、食堂服务质量等方面,提出了很多具体的意见、建议及愿望。参会的各位领导仔细聆听了同学们所提出的问题,与现场同学进行了亲切的交流和沟通,并作了详细的记录。
  最后,院长许本利对座谈会作了总结发言,他强调围绕学院的长远发展来学习实践科学发展观很有必要,对于师生代表提出的宝贵意见和建议,将会在学院建设和发展的进程中加以吸收和采纳。他指出,如何破解学院发展难题,建设特色高职学院是我们深入学习实践科学发展观活动的主题,学院领导班子正紧扣主题,深入调研,研究学院中长期规划、学生就业、合作办学、实习实训基地建设等关系学院发展的一系列重大问题,希望广大师生群策群力、集思广益,共同推进学院的工作不断科学发展、和谐发展。

(院办供稿)■

报:省属高校深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室
  合肥工业大学深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室
  学院深入学习实践科学发展观活动领导小组成员