您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 通知公告
关于成立防范非法集资工作领导小组的通知
编辑日期:2018-5-17  作者:陈钦南    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

关于成立防范非法集资工作领导小组的通知

学院各单位

根据《安徽省教育厅关于开展涉嫌非法集资风险专项排查活动的通知》(皖教秘2018332号)文件精神,为进一步加强我院防范和处置非法集资工作的领导,决定成合肥共达职业技术学院防范非法集资工作领导小组,其组成人员如下:

 长:许本利

副组长:乔启霞  王良平  彭建刚

 员:杨政 杜运辉 陈钦南 高翔 王惠茹 陶良友  汤怡敏  盛苗苗  范金波  刘平  童彤  何思雨

领导小组下设办公室,办公室设在学生处,由陈钦南任办公室主任,组员为高翔、刘平、童彤、何思雨。

一、工作职责

(一)领导全院打击和处置非法集资工作,组织学习关于处置非集资的方针和政策。

(二)研究建立全院打击和处置非法集资监测预警、快速反应、风险处置和责任追究等工作制度。

(三)建立快速、有效、稳妥的打击和处置非法集资工作机制,督促和指导全院有关部门做好处置非法集资监测预警、案件查处、善后处置、宣传教育等工作。

(四)建立打击和处置非法集资工作信息交流制度和重大事件及时上报制度,及时协调解决和处置突发、重大非法集资案件,防范群体性和恶性事件发生,维护社会稳定。

二、工作制度及要求

(一)适时召开领导小组工作会议,传达贯彻省教育厅打击和处置非法集资工作领导小组的相关精神及要求,通报打击和处置非法集资工作信息,检查工作进度,协调解决工作中遇到的重大问题,安排部署下阶段工作。

(二)遇突发、重大非法集资事件,根据工作需要,不定期召开专题会议进行研究处理。

合肥共达职业技术学院

二〇一八年五月十七日