您当前所在的位置是:首页 > 党政办公室 > 通知公告
关于2018年元旦工作安排的通知
编辑日期:2017-12-25  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

各单位:
    根据国务院办公厅通知精神及2017-2018学年校历,经研究决定,现将元旦放假安排及有关事项通知如下:
    一、2017年元旦放假安排
    2017123031日、201811日放假休息,共3天。原安排在1月1日(星期一)的课程取消,1月2日学校正常上班上课。需要补课的教师请与教务联系。

二、元旦期间有关要求
    为确保广大师生员工度过一个健康的假期,特提出如下要求:
    1、放假前,各学院要对学生进行一次安全教育,教育学生在节假日期间注意各项安全,进一步增强自我保护、自我防范意识。学生管理部门要安排好学生勤工助学和社会实践活动。

    2、进一步加强安全保卫工作。为确保元旦期间学校与广大师生的生命财产安全,放假前保卫办公室要会同有关单位开展一次防火、防盗、防事故的安全大检查。检查要认真、彻底,不留死角。对检查中发现的问题,要立即整改,确保安全。总务部要加强假期值班工作,防止水、电、气等意外事故的发生。
    3、高度重视卫生防疫和食品卫生安全工作。放假前,各单位要积极开展爱国卫生运动和健康教育,增强师生的公共卫生和食品卫生安全意识,促使师生养成良好的卫生习惯,提高自我防范能力。要引导师生加强体育锻炼,不断增强体质,增强防病抗病的能力。后勤保卫、校医院要做好节假日期间的卫生防疫和食品卫生安全工作,切实保障师生员工身体健康和生命安全。
    4、各单位要精心安排好假期值班,确保联络畅通。值班人员要坚守岗位,认真履行请示报告和信息上报制度,遇有紧急和重要情况,应立即报告,不得瞒报、迟报、漏报,以便问题得到及时妥善处理。
    请各单位将元旦期间值班安排表电子版分别于201712月29日前发送党政办邮箱和后勤保卫处邮箱

党政办公室邮箱:gdxydzb@163.com 
    后勤保卫处邮箱:gdxyhbc@163.com

     
                 二〇一十二二十